履职平台 留言咨询

当前位置: 首页 > 人大工作 > 决议决定

黄人大常发〔2015〕40号 关于追加2015年州本级地方一般预算支出的决议

发布日期:2015年12月03日 浏览次数: [返回上页]

黄人大常发〔2015〕40号              签发人:李加才让 

黄南藏族自治州第十四届人民代表大会

常务委员会关于追加2015年州本级

地方一般预算支出的决议

(2015年11月30日黄南藏族自治州第十四届人民代表大会常务委员会第二十五次会议通过)

黄南藏族自治州第十四届人民代表大会常务委员会第二十五次会议听取和审查了州人民政府《关于追加2015年州本级地方一般预算支出的议案》,并参考州人大财经委关于州政府《关于追加2015年州本级地方一般预算支出的议案》的审查报告。通过审查,决定批准州人民政府提出的2015年州本级地方一般预算支出方案,同意调整预算支出1328.47万元,并报州十四届人民代表大会备案。

黄南藏族自治州人大常委会

    2015年12月1日

抄报:州委,省人大常委会办公厅。

抄送:州政府、州政协、州法院、州检察院,州直各县级单位,四县人大常委会,州人大各专门委员会,州十四届人大常委会组成人员。档,印65份

Tags: 预算